Sunday, March 23, 2008

Camarão Frito

Camarão Frito
por Luiz Hygino

INGREDIENTES:
  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a salsa.
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, e por último o molho shoyu.
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos.
  4. Tire a tampa e mexa bem.
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada.
  6. Sirva com amor.
Qualquer dúvida, entre em contato comigo, que preparo esta receita a anos com muito sucesso.

2 comments:

minicritico said...

É sete barbas?

Anonymous said...

Me convida pra almoçar na sua casa e faz camarão e bolo de cenoura?